您所在的位置:万荣发布 > 万荣新闻
河东羞嗅秀花絮:人与人之间的信任呢?
万荣发布   2018-06-21 17:45:54

天气炎热,不过是想纳个凉,怎知服务员如此套路小姐姐,人与人之间最基本的信任呢?

弱弱的说一句,惹不起,哈哈。

本期河东羞嗅秀将为大家带来,有些时候,你以为你以为的就是你以为的吗?别傻了,哈哈哈哈……

?转发是最大的鼓励!谢谢您的支持!

扫描二维码关注黄河新闻网微运城

编辑: 刘莎      责任编辑: 刘莎 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
2018解州古庙会暨关帝巡城活动盛大举行   运城最让人想去的烤串音乐酒吧餐厅 似花园又似酒吧!   夏县:“我有拿手戏”
   
“格瑞特酒庄”运城红酒体验店正式开业啦!   河南燕子山槐花节暨万人徒步大赛盛大开幕   临猗县“运城苹果杯”职工运动会趣味体育比赛精彩纷呈
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号