您所在的位置:万荣发布 > 智慧城乡
河津市“鱼跃龙门 华耀河津”第二届桃花节盛大开幕
万荣发布   2018-03-27 14:41:45

舞蹈表演

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)2018年3月26日,山西省河津市“鱼跃龙门 华耀河津”第二届桃花节在河津市莲池公园隆重启动。运城市委常委、河津市委书记鞠振,河津市政协主席李琦、运城市旅游发展委员会副主任王波及部分县处级领导等出席开幕式。鞠振宣布启动仪式开始;王波为骑行和长跑活动发令;河津市市委常委、副市长侯鹏程致欢迎词;河津市副市长杨赟主持开幕式。

启动仪式现场花团锦簇、气氛热烈、欢声一片。来自河津及周边地区的上万余名游客、十余家媒体记者及数百名摄影家爱好者、骑行团成员、马拉松长跑爱好者汇聚一堂,尽情畅游黄汾湿地绿洲,赏观十里桃花,在春潮花海中开启了一场亲近自然、怡情悦心的踏春赏花之旅。

开幕式后,由300人组成的骑行大军,与河津市机关干部群众组成的长跑队一道,由莲池公园出发,在广大游客的欢呼声中开启赏花骑游、马拉松长跑之旅,两支队伍经永兴路、高禖庙旅游路、沿黄旅游路向黄河滩湿地绿洲赏花主场进发,一路彩旗飞舞、歌声嘹亮,在融融的春日中,沐浴着和煦的春风,画出一条从城区到景区的美丽风景线。

据了解,河津市“鱼跃龙门 华耀河津”第二届桃花节从3月25日开始,4月25日结束,为期一个月。在此期间,河津市还将举办真武庙“三月三”古庙会,组织一系列文艺演出和招商推介活动,向八方游客展示河津独特的旅游文化魅力,向四海宾朋展现河津蓬勃的发展朝气和巨大的发展潜力。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
   
万荣县“畅游后土?果海笑城”美丽乡村游攻略   万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味
   
万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”   万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号