您所在的位置:万荣发布 > 现代农业
辽宁省营口市科技局局长高娜一行到运城科技大市场考察工作
万荣发布   2018-03-15 16:59:51

辽宁省营口市科技局局长高娜一行参观运城科技大市场

营口市科技局考察运城科技大市场座谈会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)2018年3月14日,辽宁省营口市科技局局长高娜、中国(辽宁)自贸区营口片区管委会副主任贾洪波一行专程到运城科技大市场考察交流工作。运城市科技局党组书记、局长潘俊武,副局长张建波等先后陪同。

营口市1985年经国家批复的沿海开放城市,处于东北亚经济圈和环渤海经济圈的核心区域,有“中国镁都”和“关外江南”的美称。作为国家知识产权试点城市,近年来,营口市坚持以建设科技强市为目标,重点落实科技创新六项行动,科技创新在供给侧结构性改革中的关键性作用得到有效发挥,科技领域成功实现由科研管理向创新服务转型,科技工作已从社会事业全面转入经济建设主战场。

高娜一行实地考察了科技大市场的综合服务大厅、科技成果展厅和即将开放的科技服务众创大厅,详细了解了科技大市场的规划布局、业务内容、发展思路以及运城市各大产业的科技创新情况。座谈会上,张建波和相关业务负责人详细介绍了运城科技大市场的建设背景、服务平台和服务体系建设情况、建设和运行采取的创新模式、一年来整体业务的运行成效,双方就大市场投资运营模式、政策支持情况等方面进行了深入的沟通交流。

潘俊武希望通过营口市科技局一行的考察活动,能够促进运城市和营口市的科技交流与合作,两市进一步沟通联系,加深友谊,互相学习、共享经验、共同发展。

高娜表示,希望今后能与运城市科技局在创新平台构建、人才培养、资源整合对接等方面深入合作,助力营口科技创新建设;营口市科技部门要学习运城市在服务企业创新发展、推动科技成果转移转化等方面的经验做法,深入推进创新驱动发展,助力产业转型升级,真正推动当地经济社会全面发展。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

编辑: 刘莎      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
   
万荣县“畅游后土?果海笑城”美丽乡村游攻略   万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味
   
万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”   万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号