您所在的位置:万荣发布 >
运城市中院召开“人民法院执行开放日”活动
万荣发布   2018-01-26 16:42:02

运城市中院召开“人民法院执行开放日”活动现场

运城市中院召开“人民法院执行开放日”活动现场

黄河新闻网运城频道讯(实习记者 郭晓锐)2018年1月25日,运城市中级人民法院在执行指挥中心召开“人民法院执行开放日”活动。运城市中院党组成员、执行局长文明军,执行局副局长常国强,执行局政委张平,部分市人大代表、市政协委员参加此次活动。会议由执行局协调办主任张亚辉主持。

张平传达关于开展“打击老赖‘四个一批’专项执行活动”等相关事项,对所有未实际执结案件的不履行人民法院生效判决的被执行人,两级法院要集中采取“移送一批、立案一批、起诉一批、判决一批”的措施,并在中院成立“打击老赖‘四个一批’专项执行活动”领导组。届时,中院将采取各种方法对活动进行督办,并结合其他工作对活动开展情况进行通报。她提出,此次活动时间长,任务重,跨部门,各单位主要领导要亲自过问,亲自主抓,认真研究,精心部署。要主动汇报,形成联动,就专项执行活动情况形成一致意见,共同促进活动的开展。要精心研究制定专项执行活动实施方案,确定目标、突出重点、明确责任,提出行之有效的工作措施。要加大宣传,努力营造良好的舆论环境。要加强执行队伍建设,坚持廉洁文明执行。

文明军对2018年度全市法院协同执行工作进行安排部署,他表示,今年是“基本解决执行难”兑现之年,责任重大,使命光荣,市中院和13个基层法院执行局现在就要细化实施意见的措施,明确责任,确保各项工作落到实处。他相信有全体执行干警时不待我、只争朝夕、齐心协力、奋勇争先的拼搏精神,在各方面鼎力支持下,一定能够打赢运城市“基本解决执行难”这场硬仗,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

编辑: 谢高洁      责任编辑: 张萍 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
   
万荣县“畅游后土?果海笑城”美丽乡村游攻略   万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味
   
万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”   万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆
【万荣新闻】 更多  >>