您所在的位置:万荣发布 > 城镇化建设
运城市物业服务协会第一届第一次会员大会召开
万荣发布   2017-12-18 08:56:21

运城市物业服务协会第一届第一次会员大会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 李铁英)2017年12月15日,运城市物业服务协会第一届第一次会员大会暨揭牌仪式在鑫马酒店举行,全市200多家物业服务企业300余人参加会议。运城市房地产管理局局长王有余出席会议。市住建局副局长张萍梅主持会议。

会上,运城市民政局社会团体管理科科长张晓东宣读市民政局颁发的运城市物业服务协会证书。市住房保障和城乡建设管理局副局长张萍梅,市房地产管理局局长王有余,市民政局社会团体管理科科长张晓东和物业协会第一任会长王建普为运城市物业服务协会的正式成立揭牌。

运城市物业服务协会是2017年11月15日,经运城市住建局和民政局批准成立的全市物业服务行业协会。协会成立的主要目的是全面贯彻落实党的十九大精神,坚持一切为了人民,联合全市物业服务企业,走行业规模化、产业化、标准化、集约化、信息化、智能化发展道路,全面提升全市物业服务管理和服务水平,努力破解运城市商品房住宅小区综合管理与服务固疾与难题,努力实现广大人民群众对美好生活的向往与需求,助推大运城建设与文明城市创建。

编辑: 刘莎      责任编辑: 毛田田 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
   
万荣县“畅游后土•果海笑城”美丽乡村游攻略   万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味
   
万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”   万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号