您所在的位置:万荣发布 > 部门动态
运城果品:政府搭台 产销对接
万荣发布   2017-11-07 09:28:45

黄河新闻网运城频道讯(记者 李琪璐)2017年11月5日,河东大地硕果飘香,高朋嘉宾共襄盛会,第二届山西(运城)国际果品交易博览会在运城农业会展中心隆重开幕。全本届果交会以“品牌引领,合作共赢”为主题,以“运城果品,世界品质”和“因运而生,匠心成果”为口号,目的就是要借助这一平台,进一步扩大交流合作,把“运城苹果”淬炼成享誉国际国内的知名品牌,把大会举办成具有创意性、开放性、国际性的果业盛会和农业盛会。

开幕式当晚,在运城市金鑫大酒店举行了运城果品产销对接会。山西出入境检验检疫局植检处处长吕彦彬,运城出入境检验检疫局局长孙英泽,运城市果业发展中心主任靳国出席会议。广东、深圳、山东、晋城、哈尔滨等8家检验检疫局相关负责人及19家口岸企业代表、38家运城辖区果品企业、8家晋城果品企业近50人参加了此次产销对接会。

对接会上,参会企业、合作社与运城30多名农产品经销企业和客商代表进行了洽谈交流。此次产销对接会是政府搭台,让果品企业和果业合作社唱主角,进行面对面洽谈,点对点对接,让产地和销地企业深度合作,推进运城果品销售,繁荣运城果品市场。此次产销对接会,必将进一步推动运城果品销售再掀新高潮,必将进一步繁荣果品市场,必将为运城果农造福,果商谋利。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

编辑: 王婞洋      责任编辑: 刘莎 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
   
万荣县“畅游后土•果海笑城”美丽乡村游攻略   万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味
   
万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”   万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号