您所在的位置:万荣发布 > 部门动态
省科技厅调研组来运调研县级科技行政管理机构现状工作
万荣发布   2017-11-01 16:35:27

山西省科技厅县级科技行政管理机构现状调研座谈会

山西省科技厅调研组参观运城科技大市场

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2017年10月31日,由山西省科技厅人事教育处副处长畅晓冰、省科技情报所科技报告中心主任董建忠组成的山西省科技厅调研组就县级科技行政管理机构现状到运城市调研座谈。运城市科技局党组书记、局长潘俊武,调研员薛保钢,副局长张建波出席座谈会。各县(市、区)科技(教科)局负责人参加座谈。会前,调研组一行参观了运城科技大市场,详细了解科技大市场创新服务体系建设及运营情况。  

座谈会上,潘俊武局长就运城市科技管理和科技服务现状进行介绍,分析了目前全市县级科技行政管理与服务存在的问题、原因,并提出针对性的对策和建议。各县(市、区)科技(教科)局负责人结合工作实际,分别汇报各自县域的基本情况和存在的问题,并提出相应的意见建议。  

畅晓冰副处长对运城市科技系统近年来所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。他表示,一定把了解到的情况汇报好,把调研到的意见建议反馈好。希望运城市各级科技管理部门进一步深入学习贯彻党的十九大精神,并与工作实践相结合,把党的十九大精神真正转化为推动科技改革发展的具体行动。面对复杂的工作局面,要始终保持饱满的工作热情;积极努力,争取各级领导的支持;强化自信,下定决心把科技工作抓好、做好;带好科技队伍,加强学习培训,提高能力素质;要加强自律,始终保持清正廉洁。  

座谈结束后,调研组一行深入盐湖区科技系统进行实地调研,详细了解盐湖区科技管理与科技服务现状,听取相关意见建议。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

编辑: 王婞洋      责任编辑: 毛田田 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
   
万荣县“畅游后土•果海笑城”美丽乡村游攻略   万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味
   
万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”   万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号