您所在的位置:万荣发布 > 文化旅游
2017运城市妇联“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”正式启动
万荣发布   2017-11-01 09:04:14

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)2017年10月31日,运城市妇联“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”公益活动启动仪式在闻喜县温情举行。闻喜县直各系统妇委会主任、各乡镇妇联主席及爱心妈妈共计200余人参加启动仪式。闻喜县妇联主席郭江虹主持启动仪式。

“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”公益活动是全国妇联、中国儿童少年基金会为落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,于2014年创新推出的公益项目。项目旨在关爱新疆少数民族家庭儿童、贫困儿童及孤残儿童,通过发动广大内地家庭与新疆少数民族家庭共同编织、相互赠送爱心毛衣的方式,为各民族家庭之间交流交融、爱心互动、情谊链接搭建平台。

运城市妇联副主席李晓红出席启动仪式并讲话,她指出,儿童是祖国的未来、民族的希望,关注、呵护每一位少年儿童的健康成长是构建和谐社会的必然要求,也是全社会的共同责任。开展“恒爱行动”,是弘扬中华民族传统美德的具体行动,是构建社会主义和谐社会的具体行动,体现了社会主义大家庭的温暖和真情。大家要深刻认识开展“恒爱行动的”重要意义,将本次活动作为凝聚爱心,关爱弱势儿童群体的实际行动,积极响应,踊跃参与,充分发挥自身优势,服务贫困孤残儿童、留守流动儿童。各级妇联组织要不断拓展工作平台,挖掘整合慈善资源,架起爱心人士与孤残儿童的关爱桥梁,传递爱心,共享幸福。

启动仪式上,闻喜县妇联副主席刘俊玲宣读了“恒爱行动”倡议书,运城市妇联儿童部负责人景红发布了“恒爱行动”招募令,“爱心妈妈”代表作了表态发言。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

编辑: 王婞洋      责任编辑: 毛田田 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
   
万荣县“畅游后土•果海笑城”美丽乡村游攻略   万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味
   
万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”   万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号