您所在的位置:万荣发布 > 城镇化建设
运城市政协开展和谐社区专题调研
万荣发布   2017-10-20 17:18:14

王七庚一行在御沁园社区进行调研

运城市政协和谐社区专题调研座谈会现场

运城市政协副主席王七庚作重要讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)2017年10月20日,运城市政协副主席王七庚带领市政协专题调研组一行走进运城市部分社区进行调研,视察和谐社区建设工作,并召开座谈会。运城市盐湖区政协主席常正陪同调研。

调研组一行先后来到运城市四季绿城社区、御沁园社区,听取了负责人介绍社区组织建设、制度建设、管理特色以及社区专职工作者队伍发展情况,对和谐社区建设情况进行了详细全面的了解,并对推进和谐社区建设过程中存在的问题进行了充分讨论。

座谈会上,王七庚一行充分肯定了运城市推进和谐社区建设所取得的成就,他指出,在加快推进社会主义现代化的新的发展阶段,社区在城市中的地位越来越重要,承担的任务日益繁重,加强和谐社区建设,改进社区服务工作直接关系到群众的切身利益,是构建社会主义和谐社会的基础。建设和谐社区的工作,要进一步加强社区队伍建设,加强基层群众自治和创新社会治理,不断完善公共服务、改善人居环境、建强基层组织,让群众感受到和谐社区建设带来的变化,共享发展成果。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

编辑: 王婞洋      责任编辑: 刘莎 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
   
万荣县“畅游后土•果海笑城”美丽乡村游攻略   万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味
   
万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”   万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号