您所在的位置:万荣发布 > 部门动态
运城市科协召开党政联席会
万荣发布   2017-10-10 15:30:14

运城科协党政联席会

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2017年10月9日,运城市科协召开党政联席会,运城市科协主席孙艳,副主席李伶旗,副调研员闫昌发出席会议。市科协全体人员参加会议。

会议传达了市纪委监委驻市教育局纪检监察组关于建立“重要工作动态监督”周报送制度的通知、关于建立领导干部外出报备制度的通知;集中学习了全国优秀县委书记廖俊波和“耶鲁”村官秦玥飞的先进事迹;安排部署了市科协各部门下一步的重点工作。

孙艳主席指出,国庆长假刚过,全体人员要迅速回到工作状态,保持积极向上的工作态度,严守机关纪律。要向先进人物看齐,不满足于现状,不断学习典型,争做先进。下一步,各部门要继续做好科普中国社区、校园、乡村e站的建设,按时完成全市科技工作者状况调查,加快科技人才智库建设,圆满完成省科协的各项考核目标,切实为建设大运城做出科协应有的贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

编辑: 王婞洋      责任编辑: 毛田田 来源: 黄河新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
解店镇“三步走”巩固运稷路解店段整治成果   大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!
   
万荣县“畅游后土•果海笑城”美丽乡村游攻略   万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味
   
万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”   万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号