您所在的位置:万荣发布 > 城镇化建设
万荣县进京招商引资26.5亿元
万荣发布   2017-07-19 09:12:17

2017年7月17日,“情系革命老区 助力脱贫攻坚”万荣县招商引资(北京)宣介会在北京昌平区隆重举行,会上签约项目26.5亿元。与万荣县发展合作的部分在京企业负责人以及万荣县在京工作人员、经商人员等150余人参加会议。

这次会议由万荣县委、县政府主办。会议以“投资万荣 投资快乐”为主题,以“情系革命老区 助力脱贫攻坚”为主线,以招商洽谈、项目合作、宣传推介为举措,充分展示出该县致力发展经济、助力脱贫攻坚的使命担当和创新实践。

宣介会上,万荣县委书记杜中伟为北京世纪洪雨科技有限公司董事长孙哲颁发了“万荣县化工建材产业发展顾问”聘任证书,为黄河京都大酒店集团公司董事长屈启晓颁发了“万荣县全域旅游示范基地建设顾问”聘任证书。万荣县委副书记、县长李永辉进行了招商宣介。卓达控股集团有限公司等9家企业分别与万荣县政府签约,项目资金达26.5亿元。中国优质果品产业联合会、北京市朝阳区中小企业市场发展商会、北京山西企业商会、中国建筑科学研究院外加剂技术研究中心等分别与万荣县政府签订了战略合作协议。

据了解,为进一步促进经济社会发展,加快脱贫攻坚步伐,“十三五”时期,万荣县委、县政府认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,继续紧紧扭住农民增收致富这一目标,明确方向、找准定位,确立了抓好“五个提升”(提升党建水平、经济总量、经济发展质量和效益、社会治理能力、民生福祉),突出“五个重点”(重点建设新型工业县、优质果业县、特色旅游县、美丽城乡、文化名县),建成“五大基地”(防水建材生产基地、医药加工生产基地、新材料新能源生产加工基地、农副产品加工示范基地、全域旅游示范基地)的“三个五”总体思路,以项目建设为载体,以招商引资为推力,以全面建成小康社会为目标,抓重点、攻难点、补短板、惠民生,只争朝夕,凝心聚力,撸起袖子加油干,奋力实现万荣振兴崛起。(樊朋展)

编辑: 王婞洋      责任编辑: 毛田田 来源: 运城日报
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!   万荣县“畅游后土•果海笑城”美丽乡村游攻略
   
万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味   万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”
   
万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆   县长卖瓜:万荣县长省城现场推销万荣“三白瓜”
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号