您所在的位置:万荣发布 > 万荣新闻
万荣清理盘点重点项目掀起竞相发展热潮
万荣发布   2017-06-14 10:17:17

近日,笔者在位于万荣城郊的汇源农副产品加工园区看到,黄河金三角农产品国际交易服务中心项目正在抓紧施工建设,一栋标准化的办公大楼拔地而起,中心已初见轮廓。

为深入贯彻落实5月25日市委常委(扩大)会议精神关于“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,万荣县进一步明确目标,细化责任,牢牢扭住年度47项县级重点项目和乡镇年初承诺工程,强化落实“年初安排,年中检查,年底观摩考核”工作机制,对标一流,破解难题,推动项目落地见效。该县组织县四大班子成员分别对2017年重点项目进行了集中清理盘点,现场办公解决实际问题,确保重点项目进展顺利,掀起了竞相发展的热潮。

黄河金三角农产品国际交易服务中心项目总投资16亿元,规划建设会展研发区、体验展示区、综合服务区等,目前办公大楼已经建成。该项目借助运城市黄河金三角中心的区位优势和万荣丰富的农产品资源优势,立足山西,辐射晋陕豫三省,全力打造我省乃至全国具有影响力的农产品集散交易和出口平台。项目建成运营后,将至少提供3000个就业岗位,直接拉动种植加工、金融贸易、包装物流等行业的发展,为运城建设果业强市、推动农业产业转型升级作出贡献。(畅大成 郭夏楠)

编辑: 王婞洋      责任编辑: 谢高洁 来源: 运城日报
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!   万荣县“畅游后土•果海笑城”美丽乡村游攻略
   
万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味   万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”
   
万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆   县长卖瓜:万荣县长省城现场推销万荣“三白瓜”
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号