您所在的位置:万荣发布 > 关注民生
万荣县农村信用联社:为重诺守信者上门办贷
万荣发布   2017-06-06 17:27:30

2017年5月26日,受伤卧床的万荣县裴庄乡寺后村村民赵国亮,在家中与万荣县农村信用联社零售业务部客户经理贾帆签订了贷款合同。

今年43岁的赵国亮,在万荣县西滩经营绿化苗木栽种和销售生意。由于资金流动困难,他于2016年6月4日在万荣县零售业务部贷款30万元。一年来,赵国亮信誉良好,每月21日的贷款结息日,都能如约偿还贷款利息,从未违约。5月25日是赵国亮和贾帆约好归还贷款全部本息的日子,可赵国亮却没有如约前来,这不禁让贾帆心中起疑。

贾帆赶忙打电话联系赵国亮。原来,就在前一天,因司机驾驶不慎,赵国亮乘坐运输苗木三轮车时遭遇翻车,导致腰部骨裂,需卧床休息两个月。赵国亮在电话中对不能如约还贷表示歉意,并承诺立即安排家人前去归还贷款。

赵国亮的苗木运输现在正是资金周转困难期,本人又遭遇不幸,可谓雪上加霜。经过研究,万荣联社决定将银行搬到赵国亮家里,为重诺守信者提供上门办贷服务。躺在病床上的赵国亮大为感动:“太好了,真是太感谢你们了。放心,以后我一定按时还款结息。”(刘辉 史宝胜)

编辑: 王婞洋      责任编辑: 刘莎 来源: 黄河晨报
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
大型《万荣笑话》专场在稷山县四馆一中心大剧院隆重上演   “山生有杏 相约袁家”摄影节启动仪式 精彩瞬间不容错过!   万荣县“畅游后土•果海笑城”美丽乡村游攻略
   
万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味   万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”
   
万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆   县长卖瓜:万荣县长省城现场推销万荣“三白瓜”
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号