您所在的位置:万荣发布 > 新型工业
万荣:改善基础设施 发展园区经济
万荣发布   2016-12-29 10:40:47

晨报讯 平坦宽阔的道路四通八达,一排排绿树点缀着宽敞明亮的厂房,整齐的路灯向远处延伸……这是万荣县借鉴先进地区工业园区发展理念,把“经济要腾飞,设施要到位”作为工作重点来抓,着力改善工业园区基础设施的成果。

今年,万荣县通过公开招标,完成了荣河工业园区循环道路和主干道翻新工程,为园区内企业的生产、销售提供了极大便利。

在施工过程中,该县安排人员全程跟进,及时协调解决各种问题,确保了工程顺利竣工。同时,该县还实施了园区排水、绿化和亮化工程,进一步提升了园区竞争力。

近日,该县又抽调工作人员,到县内四大工业园区开展环境卫生大整治,修剪300亩防护林带、清除路旁杂草、消除火灾隐患,真正把关系园区企业切身利益的事办实、办好。

下一步,该县还将逐步完善皇甫工业园区和恒磁工业园区的水、电、路等基础设施,满足园区内企业的生产需求,推动园区经济健康、快速发展。

(畅大成 郭夏楠)

编辑: 马逢春      责任编辑: 杜明洮 来源: 万荣发布
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味   万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”
   
万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆   县长卖瓜:万荣县长省城现场推销万荣“三白瓜”
   
后土祠:满天“飞机”遍地“大炮”美女如云 高手辈出   万荣县太贾村发展新型盆栽苹果   万荣:“山西公安交通APP”进企业
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号