您所在的位置:万荣发布 > 万荣笑话
看咱两谁能敌过谁
万荣发布   2016-02-29 11:34:12

欢豆的孙子小麦囤是个淘气包。这天,小麦囤在学校跟同学打架,把教室窗户的玻璃都打碎了。

老师找到家里来,欢豆气坏了,脱下鞋子在小麦囤屁股上拍了几下,然后把他锁到牛房里说:“再让你在学校捣蛋!”

儿子从地里回来了,欢豆向儿子说了小麦囤的事儿。儿子趴在牛房的门缝里看了看小麦囤,然后跳进猪圈跟老母猪坐在了一起。

欢豆看见儿子这样,就趴在猪圈墙上问:“你这是疯啦?”

儿子说:“你知道我折磨你娃你是啥滋味,就知道你折磨我娃我是啥滋味!你把我娃关牛棚,我叫你娃卧猪圈。猪圈比牛棚还臭哩。看咱俩谁能敌得过谁?”

欢豆长叹一声,打开牛房门上的锁说:“算啦算啦,你心疼你娃,我也心疼我娃。你们两个都给我出来吧!”

 

编辑: 谢高洁      责任编辑: 谢高洁 来源: 山西新闻网运城频道
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
万荣县农机局春节宣传推广忙   李家大院重磅来袭   国家级非物质文化遗产——万荣花鼓:脚踏头顶腰间系 满天花鼓彩云飞
   
万荣县对当地“科技当家人”进行理论结合实践产业化培训   万荣县公务用车改革取消的车辆已经全部封存   万荣县通化镇西陈村村民及社会各界人士为白血病患儿李京彦捐款
   
万荣县交警开展“冬季交通安全主题班会活动”   李尧林:解放思想 鼓足干劲 推动经济跨越发展   山西省政府督查万荣县2015年工作完成情况
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号