您所在的位置:万荣发布 > 新型工业
张建合来万荣县调研“三个一百”重点项目推进情况
万荣发布   2015-11-26 14:28:14

万荣发布讯 9月23日,市人大常委会主任张建合深入万荣县,就稳增长调结构“三个一百”重点项目的推进情况进行调研。张建合要求,万荣县各级各部门要着重围绕“三个一百”的工作要求,认清当前形势,坚定信心,敢于担当,狠抓落实,搞好服务,加快项目建设的步伐。县委副书记焦雨,县人大常委会主任王崇智,县委常委、常务副县长李耀宗,县委常委、宣传部长李鹏凯,县人大常委会副主任贾立功陪同调研。

张建合一行先后来到到润恒光伏并网发电项目、现代服装产业园建设项目、华康药业中药科技产业园建设项目等包联项目的建设现场,详细了解企业的运行情况、项目建设情况及存在的困难和问题。在润恒光伏并网发电项目建设工地,张建合详细了解项目投资建设情况。他指出,该项目符合国家能源可持续发展战略要求,企业要加快新能源项目建设进度,确保项目早日建成并投入运营。在现代服装产业园生产车间,张建合指出,企业要根据市场规律,将传统文化元素应用到现代服装设计中,走出一条特色发展之路。在华康药业中药科技产业园项目、双人药业口服固体制剂生产线建设项目建设工地,张建合指出,要强化安全意识,确保工程质量和药品质量;相关职能部门要帮助企业破解发展难题,争取项目早日建成投产。在南街小学调研薄弱学校改造项目时,张建合指出,要贯彻落实好党中央、国务院重大战略部署,落实好薄弱学校改造与学校标准化建设,严格专项资金管理,满足基本办学需求,切实改善学校办学条件。

在随后召开的座谈会上,县委常委、常务副县长李耀宗就万荣县贯彻落实“三个一百”的工作进展情况及下一步的工作计划进行了汇报——全市干部大会召开后,县委县政府紧紧围绕“三个一百”的工作部署,将涉及万荣县的5家重点企业、6个重点项目、4个招商项目作为工作重点,采取细化任务、落实责任;领导带头、以上带下;强化监督、从严问责的工作措施,切实帮助企业解决问难问题,扎实推进重点项目建设,促进重点招商项目签约落地。

张建合指出,万荣县各级有关部门要深刻理解“三个一百”的重要性。要坚定信心,铆足干劲,抢抓机遇,紧紧围绕“三个一百”工作重点,切实帮助企业解决困难,加快项目落地投产,推进重点项目建设。要敢于担当,本着对党和人民负责的态度,在矛盾面前敢抓敢管,在难题面前敢于开拓,齐心协力营造良好的发展环境。各级党政机关要尽最大努力帮助企业解决发展难题,为企业发展提供优质服务,为促进全市经济平稳运行、健康发展作出积极贡献。

李耀宗表示,在下一步的工作中,万荣县将坚持“拼在基层、敬业担当、干在实处、贴近民心、领导带头、以上率下,凝心聚力、攻坚克难”的工作导向,围绕“三个一百”真抓实干,狠抓落实,为促进全市经济平稳运行、健康发展做出贡献。(王轶丹)

编辑: 谢高洁      责任编辑: 张萍 来源: 万荣发布
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
万荣娃唱响国家未来剧院   万荣:文化名县里品年味   万荣县召开果业发展大会,诠释“一个快乐的苹果”
   
万荣县安监局为帮扶村送医下乡   祭后土 听蒲剧 庆国庆   县长卖瓜:万荣县长省城现场推销万荣“三白瓜”
   
后土祠:满天“飞机”遍地“大炮”美女如云 高手辈出   万荣县太贾村发展新型盆栽苹果   万荣:“山西公安交通APP”进企业
【万荣新闻】 更多  >>
主办单位:中共万荣县委宣传部
[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号